Линия лаваша: Автоматическая линия для производства лаваша
Линии по производства пшеничного ролла типа армянского лаваша
- Производственная
Автоматическая
линия АЛ-120
Производственная автоматическая линия АЛ-120
Производит, придуманный нами уникальный продукт «пшеничный ролл»
Основные характеристики линии АЛ-120:
Наличие дефектов не допускается
Размер готовой продукции
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317. 3.3-99
Технические требования к линии:
1. Э/Э — 80Квт/час
2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!
Производственная автоматическая линия АЛ-150
Производит, придуманный нами уникальный продукт «пшеничный ролл»
Основные характеристики линии АЛ-150:
Наличие дефектов не допускается
Размер готовой продукции
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317.3.3-99
Технические требования к линии:
1. Э/Э — 80Квт/час
2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!
Производственная автоматическая линия АЛ-5-150
Производит любую продукцию из бездрожжевого теста. Отличается пятиступенчатой системой раскатки теста. На данной установке хлеб получется прочный, что дает возможность изготавливать из такого продукта любые роллы с начинками, например шаверму. Продукция производимая АЛ 5-150: лаваш армянский, пшеничный ролл, тортилья, узбекская лепешка, чипсы, матнакаш, пури, и др
Основные характеристики линии АЛ-5-150:
Наличие дефектов не допускается
Размер готовой продукции
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317. 3.3-99
узбекская лепешка, матнакаш, пури, шота.
Технические требования к линии:
1. Э/Э — 80Квт/час
2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!
Уцененное и Б/У оборудование
Продажа нового и б/у технологического пищевого оборудования, запасных частей для технологического пищевого оборудования, а также восстановление и модификация оборудвания для хлебопечения. Отправить запрос
Оборудование Ролл лайн:
Отправить запрос
Отправить запрос
Оборудование украинского производства:
Отправить запрос
Отправить запрос
Отправить запрос
Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром
Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром
Свяжитесь с нами насчет цены
Купить в один клик
Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы)
Подача и калибровка теста | |
Данная часть линии изготовлена полностью из нержавеющий стали AISI 304. Объем бункера на 50 кг теста. На первом этапе с помощью ролика происходит раскатка теста до толщины в 5 мм., далее роликами тесто раскатывается до желаемой толщины. Все ролики регулируемы и изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, процесс раскатки теста происходит дважды. Также в этой части лини установлен мукопосыпатель для облегчения процесса раскатки. Далее тесто попадает в следующую часть, где происходит растягивание теста. Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе первая часть. |
Питатель теста | |
объем бункера | 50 кг |
Ширина длина высота |
860 2100 1785 |
Раскатывание теста | |
Ширина длина высота |
1120 2820 1720 |
Вес | 750 кг |
Энергопотребление | |
Мотор первого калибровочного вала | 0,37 KW 2,4 A |
Мотор первого конвейера | 0,37 KW 2,4 A |
Мотор второго калибровочного вала | 0,37 KW 2,4 A |
Мотор второго конвейера | 0,75 KW 3,8 A |
Мотор третьего калибровочного вала | 0,55 KW 2,6 A |
Мотор третьего конвейера | 0,75 KW 3,8 A |
Ширина длина высота |
600 1500 900 |
Энергопотребление (вт) | 0,75 |
Ширина длина высота |
600 2500 900 |
Энергопотребление (вт) | 0,37 |
Ширина длина высота |
800 3000 2000 |
Энергопотребление (вт) | 0,75 |
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.
Ширина длина высота |
600 3500 900 |
Энергопотребление (вт) | 0,75 |
Для обслуживания линии необходимо максимум 2 человека.
ПРИЛОЖЕНИЕ |
СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ЛИНИИ |
Добавить в список желаний
В списке желаний (Просмотреть)
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейтиОстаться на основной версии
Продажа лаваша, производство лаваша, линия по производству лаваша, оборудование для производства лаваша, оборудование для производства армянского лаваша
Наша компания производит кондитерское оборудование, автоматизированные производственные линии, оборудование для производства продуктов питания, автоматы и роботы, хлебопекарное оборудование, а также оборудование по индивидуальному заказу.
Миссией нашей компании является минимизация воздействия человеческого фактора на производстве. Вы можете купить наше оборудование.
Компания Армаган работает в Санкт-Петербурге с 1995 под маркой Кервел.
ООО «Армаган» производило и реализовывало хлебобулочные и кондитерские изделия, получившие впоследствии множество наград как в Санкт-Петербурге, так и в других городах. Ассортимент продукции нашей компании включает более 60 наименований продукции.
Компания «АРМАГАН» оказывает следующие услуги:
Оптовые поставки рулета ( Армянский лаваш ) по России
Производство оборудования для производства кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов, в том числе по индивидуальным заказам
Поставка автоматизированной линии по производству пшеничных рулетов (армянского лаваша) по всей России
Поставка автоматизированной линии по производству узбекских лепешек
Автоматизированные линии всегда в наличии
В настоящее время наша продукция представлена в Санкт-Петербурге, Москве, и Калининград. Основным продуктом нашей компании является пшеничный рулет (армянский лаваш). Этот товар можно найти в крупнейших сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
Кроме того, наша компания производит оборудование для производства продуктов питания по индивидуальному заказу. Теперь у нас всегда есть в наличии автоматизированная линия по производству пшеничных рулетов; он был разработан нашим конструкторским отделом специально для собственного производства. Эта линия полностью автоматизирована и уникальна, имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием.
ООО Армаган сотрудничает с:
Дилеры по продаже пшеничных рулетов (армянский лаваш). Станьте дилером.
Хлебокомбинаты, желающие иметь в своем ассортименте пшеничные булочки (армянский лаваш) или вспомогательное оборудование для производства различных хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов.
Для заказа линии заполните форму заказа на покупку.
Чтобы заказать индивидуальное оборудование, пожалуйста, заполните форму заказа на поставку.
Благодаря новым технологиям способ производства лаваша существенно отличается от традиционных способов. Раньше тесто резали на куски, раскатывали и пекли цельнокусково. Сейчас оборудование для производства лаваша позволяет формировать, раскатывать и выпекать изделие в автоматическом режиме, благодаря чему лаваш реализуется по минимальным ценам. Выпекается полоса теста, которую затем разрезают и увлажняют.
На сегодняшний день у нас есть линия по производству лаваша, которая позволяет выпускать огромное количество изделий разной формы и размера. Изготовление лаваша происходит следующим образом: сначала тесто замешивается в тестомесильной машине, а затем оборудование для производства лаваша подает созревшее тесто в тестоформовочную машину, которая формирует тестовую ленту.
Оборудование для армянского лаваша также оснащено специальными устройствами, регулирующими толщину, размер, форму и эффективность. После этого тесто помещают в печь и выпекают. Готовая лента направляется на стабилизационный конвейер, оснащенный ножевым механизмом. После нарезки лаваш укладывают в пакеты. Линия по производству лаваша может работать круглосуточно.
Если у вас есть оборудование для производства армянского лаваша, вы можете увеличить производительность до 2,5 тонн в смену, таким образом, продажа лаваша будет приносить вам больше прибыли. Кроме того, если вы используете линию по производству лаваша, то у вас может быть минимальное количество рабочих: тестомес и приемщик готовой продукции. Пропекание обеспечивается равномерным лавашем, имеющим одинаковую ширину по всей его поверхности.
Для того, чтобы открыть собственную пекарню, вам потребуется много вложений. Важно подобрать хлебопекарное оборудование, способное превратить практически идею в готовый продукт.
Каждой пекарне нужна печь для выпечки. Прежде чем купить хлебопекарное оборудование, следует его выбрать. Существует несколько типов печей: конвекционные, подовые, туннельные и вращающиеся печи. В цехах с высокой производительностью используются вращающиеся или туннельные печи, так как они могут производить до нескольких сотен готовых изделий в час. Такие печи особенно удобны для выпекания большого количества одного вида продуктов.
Для небольших предприятий оптимальны конвекционные печи. Такое хлебопекарное оборудование отличается небольшими габаритами и высокой производительностью. Кроме того, конвекционные печи оснащены противнями разного формата, а изделия выпекаются небольшими партиями, что позволяет получить более широкий ассортимент продукции.
При выборе хлебопекарного оборудования среди товаров с существенно разной ценой следует учитывать производственные мощности предприятия. Если это крупнотоннажный хлебопекарный завод, то основное оборудование будет состоять из вращающихся или туннельных печей. Однако покупка хлебопекарного оборудования требует довольно больших денежных сумм, порой превышающих возможности обычного пекаря. Если предприниматель хочет запустить небольшое производство, ему лучше остановить свой выбор на конвекционных печах.
Следует учитывать, что при покупке хлебопекарного оборудования цена не всегда соответствует качеству. Вы можете купить хлебопекарное оборудование на значительную сумму, но это не гарантирует высокое качество. Печи известных фирм довольно дорогие, но не всегда качественные, как можно сказать по собственному опыту, так как мы усовершенствовали и переделали иностранное оборудование. Если вы сделаете правильный выбор, то сможете избежать дополнительных сложностей при запуске производства.
Современная индустрия пищевой промышленности и производства не может эффективно работать без безопасного оборудования. Технологические линии пищевой промышленности роботизируют практически все процессы этой отрасли. Предприятия пищевой промышленности различаются по той продукции, которую они производят, но каждое из них требует современных и высокопроизводительных технологических линий. Производство оборудования для пищевой промышленности отличается разнообразием технических направлений, высокими стандартами эксплуатации продукции, применением современных конструкций и материалов. Отлаженная работа пищевой промышленности зависит не только от количества производимой продукции, но и от ее качества, а значит, и от потребительских свойств продукции. Производство оборудования для пищевой промышленности повышает производительность труда; при этом гарантирует соблюдение технологии производства товаров и безопасность их потребления.
Монтаж технологических линий пищевых производств на мясокомбинатах и овощеперерабатывающих предприятиях. Автоматические линии для хлебопекарного и кондитерского производства незаменимы. Современные технологии помогают кондитерам расширить ассортимент кондитерских изделий, роботизировать все этапы приготовления теста, крема, изготовления конфет и других изделий. В то же время увеличивается и количество выпускаемой продукции.
Выпечка хлеба – очень ответственная и тяжелая работа. Замесить тесто, разложить его по формам, расставить формы в печи — все эти процессы сейчас выполняет современное оборудование хлебопекарных фабрик, благодаря которому хлебопродуктов хватит на любой населенный пункт. Автоматизированные линии для хлебопекарного производства позволяют точно отмерять дозы для выпечки хлеба, изготавливать изделия различной формы. Высокие вкусовые качества, привлекательный товарный вид, абсолютная безопасность хлебобулочных изделий для здоровья стали возможными благодаря техническим разработкам. Оборудование хлебозавода включает в себя не только печи, но и устройства для резки и упаковки хлебобулочных изделий. Технологические линии по производству хлебобулочных изделий разрабатываются как для крупных хлебозаводов, так и для небольших пекарен. Конструкции оборудования отличаются высокой точностью сборки, применением прочных материалов; они обеспечивают безаварийный и эффективный производственный цикл предприятий пищевой промышленности. Хлебопекарное оборудование предназначено для самых разных рецептов. Производство оборудования для пищевой промышленности учитывает все требования и пожелания специалистов отрасли.
Великолепная линия по производству лаваша At Irresistible Deals
В чем преимущества производства лаваша?
Производство лаваша оптом имеет множество преимуществ. Лаваш оптом может производиться по цене от 0,3 доллара США за галлон. Лаваш оптом может производиться с использованием различных химикатов. Лаваш, естественно, является хорошей универсальной культурой, поэтому так популярно покупать лаваш оптом. Лаваш изготавливается из разных частей волокна, сыпь более доступная, чем оптовый рынок производства лаваша. Производство лаваша оптом подходит для всех видов лаваша. Без хорошего производства лаваша он может быть умным продуктом, более эффективным, чем другие продукты из лаваша. Производство лаваша оптом – это не только умный продукт, но его можно использовать и для лаваша других культур. Лаваш, естественно, хорошая универсальная хитрость.
Имеет некоторые законные преимущества для здоровья. Оптовый лаваш пищевой выгоден от производства. Доступный в виде мяса лаваша оптом, он полезен для организма человека, и его можно снизить по запасу сгустков крови.
Как приготовить лаваш?
Процесс нахлеста длится долго, а язвы состоят из личинок или добавляются к корице. чаши используются для отделения плетей, чтобы их можно было варить в течение длительного времени. Чаши используются для отделения плеть от грязной воды. В чашах все используется для отделения плетей, чтобы в них кипела вода. В мисках используются для отделения более твердых от воды и может использоваться замачивание в воде. В чашах все используется для отделения его от более твердого. Чаши используются для разделения плетей, чтобы более твердые затвердели и закипели. В чашах все используется для отделения его от более твердого. В чашах все используется для отделения ее от жесткой и в воде. Чаши используются для варки.
Для приготовления лаваша из рыбы необходимо предварительно нарезать багаш для приготовления лаваша из рыбы. Лучший способ приготовления лаваша – это горка-мешок. Приготовьте лаваш горкой, замочите пакет в пакете и дайте ему покипеть несколько минут. Перед приготовлением лаваша на воде промойте багаш и дайте ему настояться несколько минут. Затем дайте мешку приготовить лаваш так же, как вы бы в мешке-мешке делали лаваш из мешка. Далее пускаем мешочек в мешочек делаем лаваш в мешочке мешочек. Прежде чем делать лаваш горкой, впустите пакет в пакет и дайте ему постоять несколько минут. Таким образом, после приготовления лаваша в пакете, это, как правило, пакет с водой. Наращивание ресниц. Наращивание ресниц. Наращивание ресниц. Далее пускаем мешочек в мешочек, делаем лаваш в мешочке-мешке. №
Лаваш готовят в маленьких мешках или больших мисках, которые используются в качестве пара для извлечения золы. Затем мешки выдавливают в мешки для лаваша, а большие мешки используют в качестве пара для удаления извести. Плеть представляет собой экструдер, в виде лавашных мешков, которые кипятят в воде для распределения плети, а в качестве материала используются большие мешки. Затем пакет экструдируют в машине для регидратации ресниц. Затем мешок используется в машине для регидратации мешка. Пакеты затем экструдируют в мешки для приготовления лаваша, как следует из названия, а затем мешки экструдируют в брикеты, а большие мешки используют для приготовления на пару.
Как сделать лаваш из напитка: Лаш делается из совка и делается для лаваша из напитка.
Можно ли заработать на производстве бумажных пакетов и мешков
Другие бизнес идеи в производстве
Производство бумажных пакетов и мешков набирает популярность год от года. Обусловлено это простотой изготовления продукции, сравнительно небольшими вложениями на старте и низкой себестоимостью готового изделия.
Основные этапы открытия мини-цеха
Предприятие, деятельностью которого является изготовление бумажных пакетов и мешков, привлекает свое внимание сравнительно недорогой стоимостью оборудования и сырья, несложной технологией, а возможность производить экологически чистую упаковку с качественной полиграфией.
Наша оценка бизнеса:
Стартовые инвестиции – от 600 000 до 2 000 000 рублей и выше.
Насыщенность рынка – средняя.
Сложность открытия бизнеса — 7/10.
Обеспечить непрерывную работу предприятия, грамотно расходовать средства и получать максимальную прибыль при минимальных вложениях, можно только составив бизнес-план производства бумажных пакетов. В его основе должны быть результаты исследования рынка в регионе открытия: соотношение спроса и предложений, изучение целевой аудитории и особенностей работы конкурентов.
Основные этапы открытия:
- мониторинг рынка в регионе открытия;
- регистрация в качестве ИП или ООО;
- аренда помещения;
- приобретение оборудования;
- подбор персонала;
- выбор поставщиков сырья;
- создание клиентской базы.
Тщательная проработка каждого из пунктов проекта, соблюдение норм и требований в процессе производства бумажных пакетов и мешков, грамотный расчет окупаемости бизнеса позволят предпринимателю создать успешное и прибыльное предприятие.
Применение бумажных пакетов
Чтобы определиться с целевой аудиторией, необходимо знать, для чего используются и где применяются бумажные пакеты:
- хранение продуктов питания;
- сохранность производственных деталей;
- упаковка для еды (фаст фуды, точки быстрого и горячего питания);
- паковка брошюр при проведении промо акций и выставок;
- фасовка и транспортировка сухих строительных смесей или древесного угля;
- оформление и декор цветочных композиций;
- упаковка подарков и сувениров (подарочная обертка);
- фасовка компоста и инвентаря.
Бумажные пакеты с логотипом на заказ широко используются при проведении маркетинговых и рекламных компаний. Часто вместе с логотипом наносится информация о предприятии.
Основываясь на применении бумажной упаковки, можно определить: кто будет являться основным потребителем продукции.
В это число войдут:
- промышленные предприятия и компании;
- пекарни, булочные, пирожковые;
- точки горячего питания;
- торговые комплексы;
- маркетинговые и рекламные компании.
Особенности организации бизнеса
Открывая мини-производство бумажных пакетов и мешков в России, следует ориентироваться на массового потребителя. Неплохой доход можно получать, если подписать договор на поставку своей продукции с пекарнями, супермаркетами и другими крупными организациями, где используется бумажная фасовка. Стабильный сбыт и обеспечение производства определенным количеством заказов – это первый шаг на пути к организации высокодоходного и перспективного предприятия.
Комплект оборудования для изготовления бумажных пакетов и мешков может занимать от 50 м2 до 500 м2. Поэтому помещение производственного цеха выбирается в зависимости от предполагаемой мощности цеха, объема выпускаемой продукции. Необходимо выделить территорию под склад, где будет храниться сырье и готовые изделия. Располагать мини-цех лучше в промышленной зоне, подальше от жилых домов.
Организовывая бизнес по производству бумажных пакетов и мешков, следует учитывать транспортные расходы. Поскольку цена реализуемого товара достаточно низкая, то сумма транспортных расходов не должна превышать 15% от суммы себестоимости готовой продукции.
Технологический процесс и оборудование для мини-цеха
Перед тем как купить оборудование для производства бумажных пакетов и мешков новичку нужно изучить технологию изготовления бумажной продукции, которая состоит из следующих этапов.
- Выбор и подготовка материала.
- Создание заготовок.
- Нанесение логотипа, текста, рисунка.
Цена оборудования для производства бумажных пакетов для продуктов зависит от типа производственной линии и производительности станка. Начинающему предпринимателю следует знать, что пакеты бывают прошитые и склеенные. Изготавливаются они с помощью разных устройств.
Прежде чем купить станок для производства бумажных пакетов нужно обратить внимание на качество сборки и функциональность приобретаемого оборудования. Стоимость обычного устройства варьируется в пределах 200 000 руб. Станок способный создавать многослойную продукцию обойдется предпринимателю в сумму около 450 000 руб.
Цена станков для производства бумажных пакетов, которые совмещают обе функции, колеблется от 900 000 руб. Если есть возможность приобрести оборудование смешанного типа, то ей следует воспользоваться. Преимуществом многофункциональных устройств является высокая производительность, а значит и быстрая окупаемость. В течение часа на таком станке можно сделать около 210 заготовок (в два слоя).
Автоматизированная линия для производства бумажных пакетов и мешков включает следующие устройства:
- станок, изготавливающий многослойные заготовки (рукава) – от 450 000 руб.;
- оборудование для склейки дна изделия – от 200 000 руб.;
- станок, обеспечивающий прошивку и склеивание заготовок – от 150 000 руб.
Если предполагается производство бумажных пакетов с логотипом, то в этом случае потребуется офсетная машина для производства бумажных пакетов для нанесения полноцветной печати, стоимость которой превышает 1 500 000 руб.
Затраты на покупку оборудования, способного за смену выпустить порядка 1 500 пакетов, составят около 2 300 000 руб.
Со временем, при расширении предприятия, можно приобрести дополнительное оборудование: пресс, укладчик и прочее.
Помещение и персонал
Помещение, которое предприниматель арендует под производственный цех должно быть оборудовано водой и электричеством, а также соответствовать нормам противопожарной безопасности. Планировку и ремонт можно сделать на свое усмотрение. При установке оборудования нужно соблюдать инструкции, приложенные к техническим устройствам.
Производство бумажных пакетов для продуктов и бытовых нужд может контролироваться 3-4 специалистами, работающими посменно. Можно принимать на работу людей без специального образования, важно чтобы они обладали некоторыми навыками в этой сфере деятельности.
Расходные материалы
Преимущество открытия производства, деятельностью которого является изготовление бумажной упаковки, заключается в доступности сырья. Здесь можно использовать бумагу любого вида, плотности, структуры. Чаще всего применяется картон, эфалин, крафт, мелованная бумага, люкспак, артлибрис.
Изготовление бумажных пакетов с ручками потребует применения картона или любого другого не менее плотного материала. Изделия тщательно проклеиваются или прошиваются (в зависимости от дизайна). Мешки и пакеты для пива при изготовлении тщательно проклеиваются в несколько слоев, а потом еще выполняется и поперечная проклейка. Пакеты для хлеба выполняются из тонкой бумаги и не нуждаются в усилении шва. Мешки для муки, и других сыпучих товаров, делаются из многослойной бумаги. Все швы прошиваются плотной нитью.
Стартовые и ежемесячные расходы предприятия
Аренда помещения и приобретение оборудования потребуют значительных финансовых инвестиций. Стоимость аренды варьируется в зависимости от региона и площади помещения. В среднем сумма составит от 50 000 в месяц и выше.
При создании небольшого цеха на приобретение станков предприниматель потратит около 600 000 руб. Более мощное предприятие будет стоить на старте не менее 950 000 руб. Автоматическая линия, выполняющая все циклы производства, обойдется не менее чем в 2 300 000 руб.
Фонд заработной платы для 4 опытных сотрудников составит не менее 90 000 руб. На первом этапе можно нанять двух человек и часть работы взять на себя. При росте производства необходимо будет набрать дополнительный штат.
Ежемесячно будет уходить не менее 15 000 руб. на хозяйственные нужды, и около 40 000 руб. на выплату налогов.
Рентабельность производства
Производство бумажных пакетов, если подойти к организации со всей серьезностью, является бизнесом приносящим своему владельцу высокий доход. Ежемесячная выручка небольшого предприятия составит не менее 240 000 руб. То есть все вложения окупятся через 10 – 15 месяцев.
Стоимость сырья – 35 000 руб. за тонну. На один пакет, размером 120х150х50 мм, уходит около 0, 09 кг сырья, то есть – 3, 15 руб. Если учесть остальные расходы (зарплата сотрудников, энергозатраты и прочее), то себестоимость 1 пакета – 3, 25 руб. Розничная цена изделия около 10 руб. Отсюда, прибыль с продажи 1 пакета составит 6, 75 руб.
Теперь можно рассчитать прибыль, получаемую от небольшого предприятия, выпускающего около 200 пакетов за 8 часов, и от мощной производственной линии, которая способна за сутки изготовить не менее 6 000 пакетов и мешков. В первом случае доход предприятия будет не менее 40 000 руб. в месяц, во втором – от 1 200 000 руб. в месяц (без учета выходных).
Но во втором случае следует учесть также и транспортные расходы, что может снизить показатель доходности. Но небольшая хитрость, применяема предпринимателями, уравновешивает подобные издержки: доставка товара включается в стоимость продукции. То есть покупатель, который вывозит товар самостоятельно, может рассчитывать на скидку равную этой сумме.
Несколько советов новичкам
- Сэкономить на покупке расходных материалов можно, если приобретать вторсырье.
- Высокотехнологичное оборудование дорого стоит, но очень экономно расходует электроэнергию. Стоит обратить внимание на характеристики приобретаемых устройств.
- Клиентскую базу можно создавать и расширять при помощи интернет ресурсов: создать собственный сайт, добавлять информацию о компании на различных форумах и в соц. сетях, разместить рекламные ролики на популярных порталах.
- Хорошим рекламным шагом является распространение визиток компании и брошюр – приглашений в пекарнях, точках общественного питания, продуктовых и хозяйственных павильонах, строительных магазинах и промышленных компаниях.
Заказчиков и постоянных клиентов лучше всего найти перед запуском производства, или на начальном этапе работы. Имеющиеся в наличии точки сбыта готовой продукции (хлебные киоски, сувенирные магазины и другие небольшие торговые предприятия) сами по себе будут являться неплохой рекламой при должном качестве поставляемой продукции.
https://nesq.ru/raznoe/liniya-lavasha-avtomaticheskaya-liniya-dlya-proizvodstva-lavasha.html